Реванш в Одессе: Полиция повторяет свои действия весны 2014 года

Сегодня в Одессе произошло то, что сложно уместить в какое-либо пояснение

В государстве, которое уже три года обороняется от внешней агрессии, представители Закона - полиция, без проблем разрешает кричать антигосударственные призывы и лозунги, при этом избивает и задерживает тех, кто это самое государство пытается защитить.

В общегосударственном бардаке это все может бы и уместилось, но в Одессе, где до маркерных дат остается совсем немного - нет.

По сути, сегодня полицейские, которые пока еще не носят на себе георгиевские ленты, выступили на стороне этих самых сепаратистов. Выступили безоговорочно и с полной поддержкой.

Полиция совершенно не замечала лозунгов и призывов: "Одесса - русский город!", "Украина бомбит Донбасс!", "Крым - Россия!" и т.д., песен "Хотят ли русские войны"... Зато с особым наслаждением избивала и обзывала патриотов, которые поначалу обращали внимание полицейских на антигосударственную агитацию, а затем сами решили прекратить сепаратистский шабаш.

Чем это чревато? Да самыми трагическими последствиями. Вспомнить здесь стоит и то, как в родном для руководителя ГУ Нацполиции в Одесской области Дмитрия Головина Крыму люди в форме украинской милиции отрыто выступили на стороне агрессора. Затем такое же произошло на Донбассе. Сегодня полицейские продемонтрировали одесским сепаратистам, что полностью разделяют их взгляды и готовы полностью перейти на их сторону. А ведь сепаратистов сегодня было до трех десятков. Что же будет 2 мая или 9-го?, когда в Одессе будут выходные и когда с Приднестровья высадится целый десант такой же "ваты" с промытыми мозгами и денежной мотивацией?

Правильно - "Одесская республика" 2:0.

Напомним, что и 2 мая именно из-за спин одесских милиционеров стреляли пророссийские боевики и террористы в защитников Украины на Греческой площади. Именно бездействие полиции и принятие ими стороны агрессора - позволило беспорядкам закончится так трагично на Куликовом поле.

Сегодня полиция также перешла на сторону России.

Вот только безнаказано это оставлять никто не будет. 30 ноября 2013 года, после силового разгона патриотов в Киеве, вышел Майдан. Сотни Врадиевок с их "ментовским беспределом" и т.д. вывели на улицу всю страну. После каждого удара патриота и защитника Конституции - граждане получали легитимное право силой удержать Конституционный строй и государственную целостность. И сегодня одесские патриоты также получили такое право. А вот полиция такое право утратила.

Ну не найдет полиция ни одного слово в свое оправдание после опубликованных видеозаписей силового задержания патриотов...

И напоследок. Разговоры о демократии уместны там, где нет речи о государственной измене. На четвертом году войны лозунги и призывы "Одесса - русский город!" - это прямая путевка в тюрьму за измену Родине. В случае с событиями в Одессе - это путевка, как минимум, и на рынок труда для полицейских, которые не замечали этих лозунгов, а значит поддержали их. 

Третьего не дано.

Завтра, 11 апреля патриоты и граждане Украины потребуют у Министра Авакова в срочном порядке адекватно отреагировать на попытку ГУ Нацполиции в Одесской области помочь объявить об "Одесской народной республике". А если это требование останется не услышанным, Одессу ждет очередная, но жесткая победа над "русским миром" уже в ближайшие недели.

Суккулентов Александр

Топ новостей сегодня

12 Апреля, 2017 Среда
11 Апреля, 2017 Вторник
больше новостей