Саакашвили в Вилково поставил на место человека Порошенко

Экс-губернатор Одесской области Михеил Саакашвили съездил в Вилково, где в минувшую пятницу президент Порошенко принимал в эксплуатацию дорогу, ремонт которой и санкционировал экс-президент Грузии

Об этом Саакашвили написал на своей страничке в Фейсбуке:

"Приехал в Вилково, проверить состояние дороги, которую с таким трудом выбил в прошлом году. Президент отрапортовал 26 числа, что дорога закончена, но это оказалось не до конца правдой. К его приезду сделали значительную часть первого слоя и разметку, а сейчас делают второй слой и перестилают его уже поверх разметки.

В Вилково живут очень хорошие люди, которые вместе с нами все время боролись за эту дорогу и они очень благодарны, что она все-таки делается. Я обошел весь город и не нашел ни одного человека, который не был бы искренне благодарен", - заявил Саакашвили.

Однако, по словам экс-губернатора, через некоторое время в Вилково появился глава райсовета и стал троллить Саакашвили:

"Через 4 часа после моего приезда, видимо переполошившись тёплым приемом со стороны местных жителей, из районного центра Килии срочно прислали председателя райсовета. Этот тип полностью пресмыкался и возносил меня до небес за то, что я выбил деньги на дорогу еще в октябре прошлого года. Сегодня он озвучивал лозунги БПП и почему-то время от времени называл меня Петром Алексеевичем, а происходило все это при презрительном и насмешливом отношении к нему со стороны случайно оказавшихся на месте местных жителей.

На самом деле люди в Украине прозрели уже во всех местах и старые трюки с нашим обществом больше не пройдут. Но посмотрите видео, если хотите чуть повеселиться", - подытожил Саакашвили.

Суккулентов Александр

Топ новостей сегодня

16 Декабря, 2017 Суббота
15 Декабря, 2017 Пятница
14 Декабря, 2017 Четверг
больше новостей