СМИ: Галантерник купил пляж, который бульдозером штурмовал Саакашвили

Одесские СМИ, пишет "Интерфакс-Украина", приписывают Галантернику контроль над значительной частью рынка "Привоз", а также группой торговых центров City Center, торговым комплексом в Аркадии и еще рядом объектов недвижимости в городе, а также связывают его с одесскими телеканалами А1, GTV и "1-й городской Одесса".

По имеющимся сведениям, из недостроенного пансионата "Зеленый берег" теперь планируется сделать "высококлассное заведение для конкуренции с существующими в районе Аркадии ночными клубами".

Screenshot_12

Василий Хмельницкий подтвердил факт продажи недостроя "одесситу в надежде, что одесситы между собой найдут общий язык".

6 июня 2017 года одесская полиция остановила строительные и гидротехнические работы на пляже в районе санатория им. Чкалова. Советник начальника главного управления Национальной полиции в Одесской области Руслан Форостяк на своей странице в соцсети Facebook написал, что работы проводили самовольно.

Скандальный пляж был открыт для посещения летом 2015 года экс-главой Одесской областной государственной администрации Михеилом Саакашвили, который организовал снос заграждающей проход стены.

Василий Хмельницкий тогда назвал действия губернатора "популизмом и вторжением в частную собственность", поскольку ограда, установленная еще в советское время, была снесена без судебного решения и не дожидаясь окончания установленного горсоветом срока для демонтажа. Позже в одном из интервью предприниматель сообщил, что если снос забора внесет "лепту в улучшение ситуации в стране", ему его не жалко.

DSC_6474 DSC_6458
Семенова Нинель Леонидовна

Топ новостей сегодня

15 Декабря, 2017 Пятница
14 Декабря, 2017 Четверг
13 Декабря, 2017 Среда
больше новостей