Срочно! В Одессе обезумевший активист с ружьем пытался захватить здание

Эту информацию дает советник главы областного управления МВД Руслан Форостяк.

Эту информацию дает советник главы областного управления МВД Руслан Форостяк на своей странице в Фейсбуке.

По его словам, первым на место прибыл экипаж патрульной полиции и выяснил обстоятельства. Оказалось, что один из фигурантов, член "патриотической" организации заблокировался в помещении и угрожает огнестрельным оружием.

3 

2

"Его путем убеждения удалось уговорить сложить оружие и покинуть помещение, другие участники также задержаны", - отмечает Форостяк.

Правоохранители настроены это прекратить, пусть Одесса будет первым городом на Украине, где будет развернуто мощное противодействие бандитской деятельности под прикрытием общественной

Сейчас прибыла следственно-оперативная групп, ведутся следственные действия, отмечает советник.

"Хочу обратить внимание, если кто-то считает, что в городе будут псевдо-патриотические "банды Нью-Йорка", то он очень ошибается. Правоохранители настроены это прекратить, пусть Одесса будет первым городом на Украине, где будет развернуто мощное противодействие бандитской деятельности под прикрытием общественной, прошу всех относиться к действиям полиции с пониманием, это ни в коем случае не какая узурпация или полицейский режим по отношению к общественной деятельности, речь идет только о вооруженных парамилитарных группах, которые, прикрываясь псевдопатриотической деятельностью осуществляют обычный рэкет", - заявил Форостяк.

Он опубликовал фото преступников:

145679

Лисичкина Светлана

Топ новостей сегодня

17 Мая, 2017 Среда
16 Мая, 2017 Вторник
больше новостей