Терпение лопнуло: Одесситы из дома, где в лифте погиб ребенок, перекрыли дорогу

И снова из-за лифта

Как рассказали нам участники акции, в доме №98, в первой парадной первого корпуса с середины октября еще 2015 года начал барахлить лифт - куда бы его не направляли он ехал только через 6-ой этаж. На все просьбы и жалобы жильцов ни у ЖКХ ни у лифтового хозяйства реакции не было, пока... 28 марта 2016 г. прислали, наконец, мастера.

"Он начал ремонт не повесив нигде табличек, запрещающих пользоваться лифтом. И вечером того же дня все одесситы узнали, что лифт убил ребенка в коляске, т.к. поехал на 1 этаж по вызову, а поехал по распоряжению механика, который продолжал ремонт. Лифт отключили пообещав ремонт в мае-июне, когда закончится следствие.

Потом ремонт перенесли на июль... на сентябрь... Жильцы не ждали у моря погоды, обивали все пороги. Пообещали перекрыть дорогу, т.к. в парадной поживают в основном пенсионеры и молодые семьи с детками до 2-х 3-х лет. Обещали 100% установить новый лифт в ноябре.

Вчера во двор въехали лифтеры с аппаратурой. Радостные жильцы 1-й парадной встретили их, как родных, но... Оказалось, что направлены они во 2-ю и 3-ю парадные, где лифты, в общем, работают, а о нас никто не знает. Терпение лопнуло...", - сообщили нам жители дома.

Жильцы спонтанно перекрыли дорогу с 16-30 до 18-30. На место приехали представители и ЖКХ, и полиции. Чиновники пообещали взяться с понедельника.

Городилов Александр

Топ новостей сегодня

9 Ноября, 2016 Среда
больше новостей