Улетное видео: Пьяный дрифтер убегал от одесской полиции

Около 2 часов ночи, патрульные получили информацию об автомобиле, который движется в Малиновском районе и создает многочисленные аварийные ситуации.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, инспекторы установили марку и номерной знак транспортного средства и начали поиск.

Указанный автомобиль ВАЗ-2107 правоохранители заметили на улице Инглези. На требования полицейских об остановке водитель не реагировал и продолжал движение.

На перекрестке проспекта Маршала Жукова с улицей Левитана, пытаясь уйти от преследования, правонарушитель не справился с управлением и совершил наезд на препятствие - бордюрный камень.

Правоохранители быстро задержали водителя, который находился в состоянии алкогольного опьянения, что подтвердила проверка на алкотестере - 1,30 промилле.

Инспекторы составили на 26-летнего мужчину административные материалы по статьям КоАП - 130 (управление в состоянии опьянения), 122-2 (невыполнение водителем требований об остановке). Автомобиль задержали и доставили в аресте площадке.

Всего за ночную смену одесские патрульные обнаружили трех нетрезвых водителей. Во всех случаях составили административные материалы по статье 130 КУоАП.

Лисичкина Светлана

Топ новостей сегодня

30 Апреля, 2017 Воскресенье
29 Апреля, 2017 Суббота
28 Апреля, 2017 Пятница
больше новостей