В Одессе маршрутка на ходу выронила двух девушек

Хотелось бы разобраться в данной ситуации, ведь водитель несет ответственность за жизни пассажиров.

Одесситка пожаловалась в городское управление транспорта на маршрутчика. Она заверяет: водитель на ходу выронил ее и еще одну девушку, забыв закрыть двери автобуса.

Ее рассказ приводим ниже:

"Вчера примерно в 18:15- 18:20 на остановке 2-я фонтана водитель, который ехал по маршруту в сторону 411 батареи с вышеуказанными номерами, не окончив высадку и посадку пассажиров, с открытой дверью рванул с места в момент когда через заднюю дверь выходила девушка.

Я стояла впереди и пыталась зайти посте того, как девушка вышла. Я успела среагировать на падение. Поймала девушку, схватив ее за одежду, тем самым смягчив ее падение. После помогла ей подняться. Какие травмы получила девушка, я не знаю. Но я порезала 3 пальца и повредила 2 ногтя.

Хотелось бы разобраться в данной ситуации, ведь водитель несет ответственность за жизни пассажиров.

После этого, как ни в чем не бывало, водитель продолжил маршрут. Весь маршрут водитель резко тормозил, подрезал, казалось, куда -то спешит.

Я искренне надеюсь, что с девушкой все в порядке, и она отделалась скорее всего побитыми коленями и синяками. Страшно подумать, если бы меня в момент падения не было, она бы упала просто плашмя на асфальт.

Хотелось бы разобраться в данной ситуации, ведь водитель несет ответственность за жизни пассажиров. А таких неадекватных водителей не должно быть. Провести соответствующие работы. Водитель был взрослый мужчина лет 50 , седовласый".

Лисичкина Светлана

Топ новостей сегодня

25 Мая, 2017 Четверг
24 Мая, 2017 Среда
больше новостей