В Одессе начались первые информационные провокации ко Дню освобождения Одессы

Как попиариться, чтобы никто не видел

Задолго до 10 апреля, функционеры Оппозиционного блока согнали свой партийный актив (около двух десятков человек, возрастом 50+) и студентов медицинского университета, которые явно не понимали, зачем они собрались на Аллее Славы.

Интересно и то, что происходило все действо в тайном режиме. Депутат горсовета Александр Орловский, который совсем недавно был фигурантом громких политических дел, преспокойно руководил данной фейковой акцией и даже спорил с активистами ГО "Обериг", которые решили разобраться, в чем дело.

Вывод очевиден: "Оппоблок", который с недавних пор получил государственное финансирование, как во времена Януковича, за деньги налогоплательщиков сгоняет аполитичных студентов изображать поддержку инициатив этой партии. На самом же деле, судя по количеству актива данной партии, "Оппоблок" ничего из себя не представляет и оперирует лишь деньгами, на которые покупают студентов.

Что примечательно, судя по словам студентов, сгоняли их и представители деканата и профсоюза медицинского вуза. А это уже совсем другая юридическая ответственность.

Суккулентов Александр

Топ новостей сегодня

3 Августа, 2017 Четверг
2 Августа, 2017 Среда
больше новостей