В Одессе появилась новая уникальная арена для киберспортсменов и всех желающих

В Одессе открылся первый клуб киберспорта. Он расположен в самом центре Одессы – в Красном переулке.

В просторном зале клуба удобно разместились два десятка компьютеров и 3 приставки Sony Playstation 4. «Рабочие» места позволяют играть в современные компьютерные игры на максимальных настройках.

В зале установлены огромные экраны для интересного досуга гостей. Планируются трансляции международных турниров киберспортсменов, игровые конференции и еще много интересного. Это станет продолжением традиции собираться вместе в одном из кинотеатров Одессы на всю ночь, чтобы смотреть подобные мероприятия в большом коллективе единомышленников. Будут тут проходить и вечеринки, ведь многие компании сейчас выводят на рынок игры при помощи вечеринок с косплеем (переодевания в костюмы знаменитых персонажей) и аниматорами. В клубе достаточно пространства и возможностей для различного досуга – например, свои кухня и бар.

На всех компьютерах по случаю открытия клуба были установлены специальные и уникальные пресс-акаунты с максимальными достижениями и установленными «бонусами» в игре World of Tanks. Это недоступные аккаунты, а их действие прекратилось ровно в полночь.

Единственное в своем роде место появилось в Одессе благодаря работе необычных предпринимателей. Один из соучредителей клуба Skill – Андрей Воронов – поделился подробностми с фотокорреспондентом «048.ua». Еще один соучредитель – Алексей White-Ra Крупник – чемпион Европы по StarCraft.

Андрей Воронов, соучредитель клуба для киберспорта Skill: «Наша команда делает все, чтобы это клуб Skill стал излюбленным местом профессиональных игроков и простых людей, которые увлекаются играми».

АВ: «Мы увлеклись кибер-спортом недавно. Я увидел горящие глаза игроков, которые по-настоящему увлекаются. Я и сам «увлекающийся» парень. Мы живем в городе, в котором при отсутствии гор, есть альпинистский клуб. У нас нет льда, но есть одна из лучших школ по фигурному катанию. Разумеется, есть в нашем городе и чемпионы кибер-спорта. Мы и сами играли в молодости, будучи студентами, но сейчас все стало по-другому».

АВ: «Удовольствие – один из двигателей жизни. К нашему нынешнему делу и клубу, который объединяет множество людей, так и нужно относится – это одна из сфер, где получаешь удовольствие. В споре о выборе платформы для игр, важно расставить приоритеты. Что выбрать: приставки, компьютер или виртуальную реальность? Первое выбирают еще и для работы, чтобы «убить двух зайцев», а последнее – те, кто идут впереди планеты всей. Может быть мы все будем в шлемах сидеть в будущем, никто не знает, как появление «виртуальности» повлияет».

АВ: «В клубе обязательно будут проходить турниры по различным дисциплинам. Будем искать лучших в «GTA», в «Mortal Kombat», DOTA и Counter-Strike. У нас завершился период «закрытого бета-тестирования» клуба, мы приглашали игроков продолжительное время до официального открытия».

_NIK0145_NIK0147_NIK0148_NIK0150_NIK0151_NIK0152_NIK0154_NIK0157_NIK0163_NIK0165_NIK0168_NIK0173_NIK0174_NIK0176_NIK0177_NIK0181_NIK0185_NIK0186_NIK0187_NIK0188_NIK0189_NIK0191_NIK0170_NIK0171_NIK0182_NIK0190

Райзман Лев

Топ новостей сегодня

21 Апреля, 2017 Пятница
20 Апреля, 2017 Четверг
больше новостей