В Одессе задержали убийцу бездомного

Работники Портофранковского отделения полиции г. Одессы задержали 25-летнего мужчину, который в ходе распития алкогольных напитков нанес своему знакомому телесные повреждения, несовместимые с жизнью

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Одесской области.

В полицию поступило сообщение о том, что в подвальном помещении одного из домов на ул. Садиковской обнаружен труп мужчины.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. В ходе осмотра на теле потерпевшего были обнаружены следы насильственной смерти.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий работники полиции изобличили подозреваемого. Им оказался 25-летний мужчина без определенного места жительства.

Во время установления всех обстоятельств данного происшествия выяснилось, что 34-летний потерпевший вместе со злоумышленником распивали алкогольные напитки. Между мужчинами началась ссора, в ходе которой 25-летний злоумышленник схватил камень, нанес им несколько ударов в  голову потерпевшему и скрылся с места происшествия.

Правонарушитель задержан, в отношении его применена мера пресечения в виде содержания под стражей.

По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Городилов Александр

Топ новостей сегодня

26 Мая, 2017 Пятница
больше новостей