В Одесской области 5-летний малыш пытался спуститься через балкон со 2-го этажа квартиры

Спасатели выключили телевизор, свет и компьютер и через балкон передали мальчика сотрудникам полиции.

Прохожие вызвали на место происшествия полицейских и спасателей, сообщает Бессарабия Информ.

Сотрудники Измаильского отдела ГСЧС при помощи лестницы поднялись на балкон и открыли дверь в квартиру, где никого из родителей не оказалось.

Спасатели выключили телевизор, свет и компьютер и через балкон передали мальчика сотрудникам полиции.

В полиции рассказали, что, так как контактов родителей ребенка соседи не знали, он был доставлен в Измаильский отдел полиции, куда в скором времени пришла его мать, 29-летняя жительница города Рени.

Женщина объяснила, что растит сына одна

Женщина объяснила, что растит сына одна. Садик, в который ходит ее ребенок сейчас закрыт, а чтобы прокормить мальчика и себя, а также заплатить за съемное жилье, она вынуждена работать целыми днями по сменам. Женщина подтвердила, что сын в силу данный обстоятельств, ее занятости, регулярно остается дома сам.

По словам инспектора ювенальной превенции старшего лейтенанта полиции Ольги Владычко, с матерью провели профилактическую беседу и объяснили о возможных последствиях возникшей ситуации.

За невыполнение родительских обязанностей на женщину составили административный протокол по ч.1 ст.184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Учитывая, что она привлекается первый раз к административной ответственности, ей избрано наказание в виде предупреждения.

Лисичкина Светлана

Топ новостей сегодня

15 Декабря, 2017 Пятница
14 Декабря, 2017 Четверг
больше новостей