В Одесской области под колесами машины погибла беременная велосипедистка

На улице Железнодорожников в городе Подольске водитель автомобиля «Жигули» насмерть сбил молодую женщину, двигавшуюся на велосипеде в попутном направлении

Об этом сообщает пресс-служба нацполиции в Одесской области.

Девятого июня в 21:50 в дежурную часть Подольского отдела полиции поступило сообщение от участников дорожного движения о том, что на улице Железнодорожников произошло дорожно-транспортное происшествие. Прибыв на указанное место, полицейские установили, что 60-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21063», двигаясь по проезжей части, зацепил автомобилем велосипед, на котором девушка ехала в попутном направлении. 18-летняя травмированная велосипедистка была доставлена в местную больницу, где врачи проводили реанимационные мероприятия, но спасти жизнь пострадавшей не удалось.

«Как было установлено медработниками, потерпевшая была беременна, - рассказал начальник Подольского ОП Николай Песчанский.- Виновник ДТП задержан в порядке ст. 208 Уголовного процесуального кодекса Украины до избрания меры пресечения. По результатам медицинского обследования было определено, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения».

По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Гражданину грозит заключение на срок от трех до восьми лет. Досудебное следствие продолжается.

Суккулентов Александр

Топ новостей сегодня

13 Декабря, 2017 Среда
12 Декабря, 2017 Вторник
больше новостей