В Одессу прибыл лайнер с гостями из богатых и развитых стран

Как и планировалось, утром 20 июня состоялся пятый в этом сезоне заход в Одесский порт пассажирского теплохода «Принцесса Днепра» типа «река-море». Об это стало известно из сообщения пресс-службы администрации Одесского морского порта.

На борту судна — туристы, главным образом граждане Германии, Швейцарии и Румынии. Всего – 140 человек. Это самое большое число путешественников с момента возобновления причерноморских круизов, что свидетельствует о росте популярности маршрута. Судно оказалось в порту уже в пятый раз за полгода.

Сегодня вечером «Принцесса Днепра» возьмет курс на Вилково.

По информации директора агентирующей компании «Лондон Скай» Константина Личикаки, следующий, 6-й заход речника в Одессу состоится уже в июле. В графике лайнера предусмотрен небольшой перестой. Затем рейсы возобновятся по удлиненному маршруту: от Киева до румынского порта Фетешть на Дунае. Таким образом, круиз свяжет две великих реки Черноморского бассейна. А судну, которое, судя по названию, властвует над Днепром, представится возможность показать иностранным гостям свои «владения».

2017062001

 

Райзман Лев

Топ новостей сегодня

17 Января, 2018 Среда
16 Января, 2018 Вторник
15 Января, 2018 Понедельник
больше новостей