В Одессу прибыл лайнер с гостями из богатых и развитых стран

Как и планировалось, утром 20 июня состоялся пятый в этом сезоне заход в Одесский порт пассажирского теплохода «Принцесса Днепра» типа «река-море». Об это стало известно из сообщения пресс-службы администрации Одесского морского порта.

На борту судна — туристы, главным образом граждане Германии, Швейцарии и Румынии. Всего – 140 человек. Это самое большое число путешественников с момента возобновления причерноморских круизов, что свидетельствует о росте популярности маршрута. Судно оказалось в порту уже в пятый раз за полгода.

Сегодня вечером «Принцесса Днепра» возьмет курс на Вилково.

По информации директора агентирующей компании «Лондон Скай» Константина Личикаки, следующий, 6-й заход речника в Одессу состоится уже в июле. В графике лайнера предусмотрен небольшой перестой. Затем рейсы возобновятся по удлиненному маршруту: от Киева до румынского порта Фетешть на Дунае. Таким образом, круиз свяжет две великих реки Черноморского бассейна. А судну, которое, судя по названию, властвует над Днепром, представится возможность показать иностранным гостям свои «владения».

2017062001

 

Райзман Лев

Топ новостей сегодня

28 Июня, 2017 Среда
27 Июня, 2017 Вторник
больше новостей