В центре Одессы шаурма «захватила» тротуар

Кафе быстрого питания с восточной кухней отхватило себе тротуар и возводит летнюю площадку.

Закусочная на углу Преображенской улицы и переулка Некрасова (в районе домов №7 и 12) пытается выстроить себе площадку на тротуаре.

Строительство начало в минувшие выходные, как сообщают очевидцы. Одесситы пожаловались на незаконное строительство в Единый центр обращения граждан. По их словам, кафе ежегодно размещала столы и стулья перед своим помещением в этом месте. Но из-за круглосуточной работы заведения, его посетители не давали покоя местным жильцам почти каждую ночь.

«В прошлом году перед кафе азиаты держали летнюю площадку не разрушая пешеходную часть тротуара, а в этом году пошли беспредельничать и разрушать то, что им не принадлежит. По результатам нахождения летней площадки в указанном месте в 2016 г. была масса жалоб от жильцов находящихся домов поблизости: кафе работало круглосуточно в результате чего часто на летней площадке в ночное время постоянно собирались пьяные, устраивали оргии, крики, разбирательства, драки сопровождавшиеся нецензурной бранью. Прошу в 2017 году запретить устройство летней площадки и не способствовать беспределу, который она создавала в прошлые годы по ночам и может создавать в этом году».

А кафе по-соседству поступило по-человечески и продолжает выставлять уличную мебель для своих клиентов, а не строить под ногами у пешеходов.

Кафе работало круглосуточно в результате чего часто на летней площадке в ночное время постоянно собирались пьяные, устраивали оргии, крики, разбирательства, драки сопровождавшиеся нецензурной бранью.

DSC03231DSC03233DSC03235DSC03236

Райзман Лев

Топ новостей сегодня

5 Мая, 2017 Пятница
больше новостей