Жести недели: В Одессе украли члена партии

Неделя, которая заканчивается, принесла в Одессе множество событий, с которых или все уже успели посмеяться, либо тех, над которыми посмеяться забыли

048 собрал самые интересные истории, а чтобы не было так скучно, допридумывал новые.

Напомним, новости в данной рубрике не имеют ничего общего с реальностью... Ну, или имеют, совсем немного.

В ОДЕССЕ УКРАЛИ ЧЛЕНА ПАРТИИ

Члена БПП Алексея гончаренко украли. 23 февраля СМИ Украины взорвались громкими заголовками об исчезновении народного депутата.

Пользователи соцсетей были уверены, что это дело рук либо инопланетян, либо кунаков, которые похитили кавказскую пленницу.

В общем, Гончаренко всех расстроил, когда объявился, заявив при этом, что очень рад, что живой. Видимо, агент Гончаренко не был ознакомлен со всей легендой, согласно которой его намеревались всего-навсего лишить зрения и поломать ноги.

785fd247926ae802f2862f572f4543e1

ВОСКРЕШЕНИЕ БЕЛОГВАРДЕЙЦЕВ

В Одессу снова вошли белые. Именно в этом уверены члены организации "Ватная истина", которые устроили массовые гуляния 23 февраля в парке имени Шевченко.

Активисты вдруг стали называть случайно прогуливавшихся горожан "белогвардейцами", а также американскими шпионами и различными ругательствами.

Вообще, нет смысла пересказывать все, что было. Здесь важно увидеть все своими глазами.

ШПИОН ДНР

Также на неделе на Дерибасовской был замечен шпион пророссийского ополчения, который в робе любителей "русского мира" ходил и фотографировал важные стратегические объекты на этой улице.

Сердобольные одесситы не стали звать СБУ, а отпустили шпиона с миром. По некоторой информации, это был президент "Одесской народной республики" Валерий Кауров, после небольшой пластической операции.

972de00bd071df695d84b39a9b91bdc3

ИМПЕРАТОР ВСЕЯ ЗНАМЕНКИ

Под Одессой появился первый коронованный председатель сельсовета. Чиновник утверждает, что короновали его члены семьи Габсбургов в Вене, а Знаменку, где председательствует кронпринц - объявили столицей новой империи.

Впрочем, местные жители намекают на совсем другую "коронацию". Судя по татуировке "КГБ", короновали его любители советской спецслужбы.

Конечно, были и другие истории, но все они меркнут перед теми, которые мы опубликовали. Весеннее обострение в разгаре. Встретимся в конце уже следующей недели.

Суккулентов Александр

Топ новостей сегодня

28 Февраля, 2017 Вторник
27 Февраля, 2017 Понедельник
больше новостей