94-летнюю одесситку подбросили внукам, те не захотели возиться и выставили на улицу, - ФОТО, ВИДЕО

У нее нет зубов и если кто захочет прийти и покормить ее чем-то перетертым и вкусненьким – она будет рада

В Одессе ночью 8 сентября 94-летнюю бабушку перебрасывали с адреса на адрес, то к одним родственникам, то к другим, и никто не хотел ее брать себе. Сложность ситуации усугубилась тем, что накануне родня продала квартиру женщины и выселила ее на съемную.

В данный момент женщина находится в больнице, сообщил волонтер Сергей Пехтерев.

Клавдия Карповна дожила до 94 года потому, что не думает и не верит в плохое. И даже сейчас, когда ее внуки продали квартиру на Глушко 11а, и она осталась на улице, все равно нет ни одного плохого слова или ропота в адрес детей и внуков.

Оставили в подъезде

Она проживала в совместной квартире со своими тремя взрослыми внуками до лета этого года. Потом произошла продажа квартиры, и бабушка с одним из внуков месяц–два проживала в съемном доме частного сектора.

Внук за ней смотрел, но потом, возможно, закончились деньги и он пропал. Маклер, приехав на съемную квартиру, вывезла Клавдию Карповну и перевезла ее на поселок Котовского, бросив немощную женщину на инвалидной коляске на улице возле жилья дочери и внучки.

Бабушка никого не винит

Дочь и внучка  брать к себе бабушку не захотели, а перевезли ее в этот же день на Ицхака Рабина 57, возле парадной №6 где проживает один из трех внуков.

Внук, как выяснилось, оказался в рейсе, жены дома не было, а ее отец особо не проявил интерес к бабушке. После длительных выяснений пришлось вызвать полицию и зафиксировать документально факт нарушения уголовного кодекса об оставлении Клавдии в беспомощном состоянии.

"Скорая перевезла ее сначала в 10-ю, а после выяснения всех обстоятельств в 11 ГКБ. К двум часам ночи 8 сентября у Клавдии Карповны закончились переезды по городу и она обрела покой в терапевтическом отделении палаты №6", - отмечает волонтер.

Все имущество пожилой женщины

У нее нет зубов и если кто захочет прийти и покормить ее чем-то перетертым и вкусненьким – она будет рада.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Одесской области облили кислотой итальянца, который борется за право общаться с ребенком

Топ новостей сегодня

Сегодня
14 Сентября, 2018 Пятница
13 Сентября, 2018 Четверг
больше новостей