Аднан Киван возглавил ТОП-рейтинг застройщиков Южного региона

ТОП строительных компаний, работающих в Одессе, возглавила компания миллиардера Аднана Кивана KADORR Group, сообщает интернет-издание «Думская». Соответствующий опрос был проведен среди од

ТОП строительных компаний, работающих в Одессе, возглавила компания миллиардера Аднана Кивана KADORR Group, сообщает интернет-издание «Думская». Соответствующий опрос был проведен среди одесситов, архитекторов, застройщиков и специалистов Одесской академии архитектуры и градостроительства. 

KADORR работает на рынке уже более 5 лет и за это время стал самым крупным застройщиком Одессы. В 2016 году компания вышла с новым проектом уже в Киеве.  Среди ее преимуществ названы доступность жилья по средним на рынке ценам, пристальное внимание к деталям и местам общего пользования, а также строгое выдерживание сроков сдачи домов. Среди минусов - высокая этажность и большое количество квартир на этаже, а также отсутствие вместительных гостевых паркингов. По информации, предоставленной на официальном сайте компании, на сегодняшний день сданы уже 21 жилой комплекс. Еще 24 жилых дома находятся в разных стадиях постройки. В активе KADORR Group четыре бизнес- и четыре торговых центра, два коттеджных поселка, а также пятизвездочный отельный комплекс и ресторан, детские школы, центры детского развития, сеть фитнес клубов. (За 5 лет сдано более 1,5 миллионов квадратных метров).

Второе место отдано компании «Будова». Большинство ее проектов – бюджетное жилье с ценовым предложением от 650 у.е. за квадратный метр. Компания ставит своей заслугой применение новых строительных материалов, которые крепче и устойчивей бетона. Благодаря новым технологиям строят быстро.  Однако высокая плотность застройки и перегруженная инфраструктура типовыми объектами оставляет желать лучшего.  

Тройку лидеров закрыла компания «Стикон» - жилье сегмента «премиум-эконом» с ценовой политикой от ‎600-1200 у.е. за квадратный метр.

Четвертое и пятое место – «Гефест» и «Интострой» соответственно. 

В списке авторских проектов лидерами стали:

  • «Зеленый мыс» как лучший европейский авторский проект.
  • «Ривьера девелопмент» как лучший авторский проект у моря. В его состав входят уже готовые проекты — жилой квартал «Авторский» и таунхасы «Вилла Роз».
  • «Сосновый берег» как лучший экологический авторский проект.
  • «Фамильный дом» за категорию «Энергосбережение».

Стоит отметить, что среди критериев отбора учитывались такие моменты как вклад, который та или иная фирма внесла в развитие города в виде социальной ответственности, введенная в эксплуатацию площадь возводимых ею объектов, а также качество домов и средняя цена за квадратный метр. (Источник интернет-издание «Думская»)

киван кадорргрупп
Топ новостей сегодня

15 Января, 2018 Понедельник
14 Января, 2018 Воскресенье
13 Января, 2018 Суббота
больше новостей