Анекдот про прачечную: Как одесский театр "послал" зрителей и оскорбил активистов

Администрация одесского театра украинской драмы имени В.Василько в оскорбительной форме отказалась возвращать деньги зрителям за сорванный спектакль российского чиновника, поддержавшего агрессию проти

Администрация одесского театра украинской драмы имени В.Василько в оскорбительной форме отказалась возвращать деньги зрителям за сорванный спектакль российского чиновника, поддержавшего агрессию против Украины Константина Райкина.

Как сообщил лидер протестующих Сергей Стерненко, такие объявления появились внутри здания театра.

В тексте объявления администрация постаралась свалить всю вину за сорванный концерт на активистов, называя тех "проплаченными студентами", а лидера протеста именуя унизительно "серГеем стерненко". При этом, руководителя московского театра "Сатирикон", открыто поддержавшего аннексию Крыма Россией администрация одесского Украинского театра в объявлении назвала по имени-отчеству, естественно, заглавными буквами.

В ответ на это, артисты труппы Украинского театра стали извиняться за поведение администрации и заявили, что Украинский театр в Одессе всегда, даже в советское время был украинским и по сути и по содержанию.

Теперь же, ради сиюминутной выгоды, здесь запросто торгуют Родиной.

Сам Сергей Стерненко назвал объявление таким себе проявлением "искусства".

Напомним, в минувшую пятницу активисты патриотических организаций с криками "Крым это Украина!" сорвали в Одессе спектакль Константина Райкина.

Топ новостей сегодня

13 Декабря, 2017 Среда
12 Декабря, 2017 Вторник
больше новостей