Авария в Одессе 24 марта 2019: полное видео, похороны, версии, - ВИДЕО

Гонки мажоров в Одессе закончились трагедией

Авария в Одессе 24 марта 2019 обрастает новыми подробностями. 

Об этом сообщает корреспондент 048. 

К месту ДТП родственники и знакомые разбившихся молодых людей несут цветы. Вчера мы рассказывали вам о том, что ночью с 23 на 24 марта на проспекте Шевченко произошла жуткая авария - машину разорвало пополам. На месте скончалась пассажирка - ей было 33 года. В реанимации умер водитель 22 лет отроду. 

Судя по ранее опубликованному видео, на проспекте проходили гонки между разбившимся БМВ и Поршем. Полиция пока не подтверждает, но и не опровергает эту версию. Кто был за рулем автомобиля Порш - неизвестно. Однако, Украинская служба информации вчера, ссылаясь на свои источники, сообщила, что это мог быть был внук основателя "Домов Каркашадзе" Георгий Бочоришвили. Георгий Бочоришвили известен тем, что в 18 лет стал депутатом Одесского городского совета шестого созыва. Порш, который едва не врезался в БМВ, потерявший управление, скрылся с места аварии. 

Скорость, с которой мчались автомобили по ночному проспекту, была огромной. Пользователи социальных сетей, комментируя новости об этой аварии, делятся своими расчетами. Некоторые предполагают, что “гонщики” разогнались до 288 километров в час. 

“По поводу этой страшной аварии: молодежь развлекается, устраивают гонки по ночному городу, веселье, драйв, адреналин.....и в результате смерть! Немного ужасных расчетов- В гонке участвовали два автомобиля, BMW x6 и Porshe, первый автомобиль, потеряв управление врезается в дерево и пассажиры погибают, а второй автомобиль( исходя из видео камер) просто уехал. Участок от перекрестка Семинарской до переулка Матросова в 130 метров автомобиль BMW проходит за 1.6 секунды! То есть примерно около 80 метров в секунду!!! По расчетам- автомобиль BMW x6 двигался за несколько секунд до трагедии - 288 км/ч!!!!! Я сначала не поверил !, Но несколько раз перепроверил! ИТОГ - 288 километров в час Карл!?!?!?!? Молодежь, развлечения, гонки, драйв, адреналин......СМЕРТЬ!”, - написал Владимир Шмуклер. 

СМИ, со ссылкой на рассказы очевидцев, пишут, что причиной, по которой БМВ внезапно развернуло и швырнуло в столб, могла стать яма в асфальтном покрытии. 

Погибшая пассажирка, дочь известного бизнесмена и родственница голливудской звезды боевиков - Сильвестра СТаллоне, Виктория Кравченко. Ее тело после аварии выбросило из автомобиля. У нее осталось двое детей. 

Водитель разбившегося БМВ - брат чемпиона мира по боксу и сын известного в городе предпринимателя, владельца ночного клуба в Аркадии. Брат погибшего водителя активно публикует на своей страничке в инстаграме фото с похорон.

Рамиль Гаджиев опубликовал в Instagram фото в обнимку с телом мертвого брата, фото с похорон, фото, где он пожимает руку покойному. "Нам хорошо, мы спим", - прокомментировал спортсмен фотографию, на которой он лежит в обнимку с мертвым братом. 

Топ новостей сегодня

14 Июля, 2019 Воскресенье
13 Июля, 2019 Суббота
12 Июля, 2019 Пятница
больше новостей