Айда веселиться! 5 поводов для одесситов провести этот вечер вне дома

Афиша развлекательных и культурных мероприятий Солнечные дни радуют всех, у кого отпуск и они очутились на морских берегах Одессы. После солнечных ванн хочется чего-то особенного? Как насчет бычков в

Афиша развлекательных и культурных мероприятий

Солнечные дни радуют всех, у кого отпуск и они очутились на морских берегах Одессы. После солнечных ванн хочется чего-то особенного? Как насчет бычков в томате? Даже те, кто предпочитают семгу, в Одессе должны отведать бычки, а уж тем более «Бычки в томате» - комедийный спектакль с колоритом старой Одессы. Искренние песни Владимира Высоцкого в исполнении Арсена Мирзояна станут чудесным поводом вспомнить свою юность и молодость. Нестандартная лекция о музыкальных стереотипах от дирижера оркестра, рушащего предубеждения, придется по вкусу меломанам. Вечер обещает быть действительно увлекательным, главное – выбрать свой вариант досуга.

Вспоминая кумира: Арсен Мирзоян с программой  «Мой Высоцкий»

Когда: 25 июля, 19:00

Где: Оперный театр

Цена: 150-600 грн.

В День памяти Владимира Семеновича Высоцкого, Арсен Мирзоян представит программу под названием «Мой Высоцкий», посвященную гению. Идея реализовать этот проект у артиста возникла давно, но презентовал он ее летом прошлого года. По многочисленным просьбам меломанов Арсен с командой сыграют эту программу в начале 2017 года. Арсен Мирзоян-Бабурка - украинский музыкант, автор и исполнитель собственных песен. Более 11 лет работал на Запорожском металлургическом комбинате «Запорожсталь». Это в дальнейшем стало основанием для его неофициального титула: «стальной голос». Резидент «Comedy - Club UA». В 2011 году стал участником шоу «Голос страны». Он прошел сложные отборочные этапы, и попал в прямые эфиры. В проекте среди участников и организаторов проекта за Арсеном закрепилось звание «бунтаря». Занял четвертое место в финале, исполняя авторскую песню «Ночь», которая впоследствии вошла в альбом под другим названием «Беременные будущим».  «Паперовий cніг» - третий альбом Арсена Мирзояна.

«Эксперимент «Офис»: а ты был достаточно вежлив и мил с коллегами?

Когда: 25 июля, сеансы 21:25-22:10

Где: кинотеатры города

Цена: 70-130 грн.

80 сотрудников международной корпорации заблокированы в многоэтажном офисном здании. По внутренней связи компании неизвестный голос призывает их участвовать в смертельной игре на выживание. Они должны будут выполнить ряд изощренных заданий, первое из которых — убить коллег, вызывающих наибольшее раздражение. Иначе устроители эксперимента пустят в расход всех. Игра началась!

Музыкальные стереотипы: дирижер  Hardy Orchestra о восприятии музыки

Когда: 25 июля, 19:00

Где: Гостиная

Цена: 50 грн.

Стереотипы. Какая часть вашей жизни находится под властью этого слова?  Каждый из нас так или иначе зависим от него.  А что если бы Моцарт писал рэп? И откуда взялся стереотип, что классика – это скука? И так ли это? А что если рок – это действительно музыка,  вызывающая агрессию? Или все же это стереотипы навязанные нам извне. Кто есть настоящий музыкант? Дипломированный специалист или талант от природы? У известного всем Луи Армстронга  за плечами не было музыкального образования. Что такое «правильная» музыка? На что лучше потратить свое время?
Об этом и многом другом поговорим во вторник 25 июля в 19:00. Лектор: Алексей Андрийчук - дирижер, аранжировщик симфонического шоу-оркестра Hаrdy. 

Спектакль «Бычки в томате»: вы окажетесь таки да, в старой колоритной Одессе!

Когда: 25 июля, 19:00

Где: Beit Grand

Цена: 100-240 грн.

Спектакль, с самого начала обречённый на успех, для современных одесситов стал своеобразным экскурсом в прошлое, где открывается удивительный и ни с чем не сравнимый мир одесских двориков. Мастерски воспроизведенный на сцене антураж одесского дворика с сохнущим бельем, столиком для домино и вечерних чаепитий, типичные жители старой Одессы во главе с Розой-Молдаванкой переносят зрителей в далекие 20-е годы прошлого века. Отсюда, по замыслу авторов спектакля, начиналась эпоха одесских дворовых песен, любимых не только жителями Южной Пальмиры, но и всего Советского Союза: «Салонное танго», «Шаг вперед и два назад», «Бублички», «Жора, подержи мой макинтош», «Алеша жарил на баяне», «С одесского кичмана…», «Стаканчики граненые». Актеры театра не просто поют под аккомпанемент живых инструментов, но и разыгрывают под каждую песню мини-спектакль со сценками из жизни одесского дворика, колоритными местечковыми диалогами, неподражаемой эмоциональностью, юмором, танцами, потасовками и дружескими посиделками. Ну и, естественно, бесподобные одесские бычки – традиционная закуска во время дворовых посиделок.

Brandy Kills: мистический и загадочный нью-готик

Когда: 25 июля,  20:00

Где: Арт-клуб «Шкаф»

Цена: 150 грн.

Иконы nu-goth возвращаются на сцены рок-клубов. Сквозь дым и крики неоновых огней «Brandy Kills» вновь наполнят концертные залы меланхолией истинного декаданса, танцами отреченных, радостью от печали. Brandy Kills – это любовь через боль, оккультные дискотеки 80-х и бесконечная летняя ночь. Группа отметит пятилетие пластинки «Dead love songs» и исполнит свои самые сакральные и хитовые песни. Также в концерте принимает участие группа «Yoro King».

Топ новостей сегодня

18 Января, 2018 Четверг
17 Января, 2018 Среда
больше новостей