Блогер: Одесская таможня пытается разместить заказные материалы во всеукраинских СМИ

Одесская таможня ищет возможность разместить заказные материалы в таких всеукраинских средствах массовой информации, как РБК, "Дело", УНИАН, "Интерфакс -Украина", "Новое время". Об этом сообщил блоге

Одесская таможня ищет возможность разместить заказные материалы в таких всеукраинских средствах массовой информации, как РБК, "Дело", УНИАН, "Интерфакс -Украина", "Новое время".

Об этом сообщил блогер и медиа-эксперт Руслан Бизяев.

По его словам, утром в пятницу ему позвонила представитель Одесской таможни Елена и попросила помочь выставить готовые материалы за соответствующую оплату. По ее словам, материалы будут посвящены борьбе с коррупцией, которую ведет начальник ведомства Александр Власов совместно с рядом "патриотических" и "антикоррупционных" организаций.

В шутку Руслан Бизяев предложил разместить такие новости за $5тыс. (с учетом его заработка), на что руководитель пресс-службы согласилась. При этом, когда медийщик предложил женщине также помочь в вопросах размещения в Одессе, та ему ответила, что с одесскими СМИ вопрос уже решен.

В итоге Руслан Бизяев отказался от сотрудничества.

"Так усиленно "борются с коррупцией", что готовы выложить 5 штук баксов за джинсу, чтобы рассказать, какие они замечательные", - резюмировал блогер.

Топ новостей сегодня

17 Января, 2018 Среда
16 Января, 2018 Вторник
15 Января, 2018 Понедельник
больше новостей