Бойфренд погибшей в Одессе девушки решил обмануть детектор лжи "под кайфом"

Родственники уверенны, что парень-наркоман убил Кристину Бабий

Родители и близкие выпавшей с 11 этажа Кристины Бабий, чтобы придать делу огласку и разобраться в случившимся, поехали в Киев на передачу "Говорит Украина". С ними в популярном ток-шоу приняли участие подозреваемый в убийстве Георгий, сожитель 20-летней девушки.

Об этом сообщает корреспондент 048.

По словам Анастасии, двоюродной сестры погибшей девушки, Георгий вел себя весьма агрессивно. Он по-прежнему продолжает отрицать свою вину. И настаивает, что Кристина сама выпрыгнула из окна. По словам бойфренда, в тот вечер все было тихо. Они "просто пытались строить семью."

Георгия проверили на полиграфе. И вины за ним по результатам этой проверки технически не фиксируется. Однако, есть один момент. Полиграфолог сказал родным погибшей, что молодой человек, по всей видимости, был, во время проверки, под действием наркотиков. В таком случае, сказал специалист, полиграф будет не точен.

Как подтверждение этому, в сеть попало видео общения Георгия с друзьями перед проверкой на полиграфе. Он с друзьями на видео курит "дурь", они нецензурно выражаются, смеются. Георгий рассказывает, как он сейчас накурится и "подготовится к полиграфу". 

"Это видео очень нас взбудоражило. У людей нет ничего святого. Это они так сочувствуют нам или что?" - возмущается двоюродная сестра Кристины, Анастасия.

Анастасия также вспоминает, что во время записи передачи отец Георгия постоянно не давал никому слова сказать. Пытался перебивать всех. Сам бойфренд погибшей Георгий угрожал полиграфологу, что если что-то будет не так - "всем капец". А за обнародование самого видео пойдет в полицию писать заявление за клевету. 

По словам мамы погибшей девушки, Ирины Бабий, это не суицид. Незадолго до гибели, Кристина готовила документы на работу в Польщу.

"Она хотела семью и детей, не стала она бы кончать собой. Она его любила, потому и не уходила от этого урода", - рассказала нам Ирина Бабий.

Мы попросили проанализировать поведение Георгия и Кристины врача-психиатра, чтобы более-менее понять, что могло случится в ту трагическую ночь со 2го на 3-е марта. Медик, продолжительное время проработавший с наркозависимыми, сразу сказала, что на суицид это не похоже. По словам психиатра Виктории Пахмурной, девушка могла в очередной раз поругаться с сожителем из-за наркотиков, возможно даже, найти их в его вещах и пытаться уничтожить. Возможен просто вариант внезапной агрессии. 

"Человек, находящийся под воздействием наркотических веществ, вполне способен на преступление. После совершения какого-либо действия, он может помнить, а может и забыть, что делал. А может убеждать себя, что это было не с ним. Что касается проверки на полиграфе - то полиграф фиксирует гальванические импульсы сердца и кожи. Будучи под анфитаминами или другими какими веществами, убежденный в своей правоте, человек для такой проверки может выглядить правым", - комментирует ситуацию психиатр, Виктория Пахмурная.

Напоминаем, что ранее мы писали, что о том, что в Одесской области мужчина до смерти забил приятеля

Топ новостей сегодня

Сегодня
17 Марта, 2019 Воскресенье
больше новостей