Чем кормят одесситов в армии: фото блюд бойцов

Программный директор «Impact Hub Odessa» Александр Славский проходит учение на военных сборах резервистов  в/ч А0666 в пгт "Черноморское". Одессит сфотографировал, чем кормят бойцов.

Программный директор «Impact Hub Odessa» Александр Славский проходит учение на военных сборах резервистов  в/ч А0666 в пгт "Черноморское".

Одессит сфотографировал, чем кормят бойцов каждый день. По его словам, качество еды поменялось после того, как резервисты заявили о своих правах, потребовали от руководства соблюдать меню и заботиться о гигиене работников столовой. 

"Еда менялась с течением времени: после половины срока на завтрак стали давать масло и сыр всегда, начал появляться хоть формальный но салат. Да и сотрудницы столовой стали ходить в передничках, в столовой завёлся дежурный офицер который следил за столовой.

Знаете почему? Я приходил и спрашивал у всех подряд начальников про салат, масло, качество еды. Я фотографировал и громко говорил что потом сличу с заявленным меню в публичной статье. Я такой был не один, здесь еще десяток спрашивали сами и предлагали военнослужащим задавать вопросы".

Славский написал на своей странице в Фейсбуке обращение ко всем бойцам срочной службы:

И если они находятся в условиях, которые затрудняют обсуждение таких вопросов (подчинение приказам). То значит я спрашивал, могу себе позволить.

Отстаивайте свои права во всех условиях. Если вы даже не спрашиваете про соблюдение ваших прав, то на них точно наплюют. До какого предела вы готовы терпеть?

А еще у нас были поставки питьевой воды, каждый день работала баня, нас выпускали в магазин. Хоть изначально это было не так: об этом мы спрашивали тоже, каждый день.

Одесса армия блюда меню
Топ новостей сегодня

21 Апреля, 2018 Суббота
20 Апреля, 2018 Пятница
19 Апреля, 2018 Четверг
больше новостей