Что говорят у Труханова о подорожании до... 9 гривен за маршрутку

Александр Илько рассказал корреспонденту 048 о том, будут ли расти цены на проезд в маршрутках в дальнейшем. В интернете распространяются слухи о дальнейшем подорожании проезда в маршрутках. Например

Александр Илько рассказал корреспонденту 048 о том, будут ли расти цены на проезд в маршрутках в дальнейшем.

В интернете распространяются слухи о дальнейшем подорожании проезда в маршрутках. Например, об этом анонимно пишут нам читатели:

Мы обратились за комментариями к директору департамента транспорта связи и организации дорожного движения Одесского горсовета Александру Илько.

Утверждения, что осенью цену проезда поднимут до 9 гривен, поскольку якобы этот вопрос решен и бумаги у городского совета с перевозчиками уже подписаны, чиновник опроверг.

Кроме того, Александр Илько сообщил, что сегодня было принято решение, которое призвано существенно повысить качество оказываемых перевозчиками услуг: в каждом автобусе будут обязательно указывать номер маршрута и фамилию водителя.

По мнению чиновников, это не замедлит сказаться на безопасности проезда и вежливости водителей.

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, что маршрутчики хамили протестующим против необоснованного повышения стоимости проезда одесскими перевозчиками.

Топ новостей сегодня

20 Февраля, 2018 Вторник
19 Февраля, 2018 Понедельник
18 Февраля, 2018 Воскресенье
больше новостей