Что сейчас происходит на одесской стоянке, которую захватывали со стрельбой

Стоянку на Люстдорфской дороге, на которую несколько дней назад было совершено вооруженное нападение, вернули себе члены гаражного кооператива «Вымпел». Сомнительных общественников прогнали.

На стоянке, расположенной по Люстдорфской дороге, напротив дома номер 152, тишина. Ее вернули себе члены гаражного кооператива «Вымпел». А общественную организацию, с которой заключило договор КП «Одестранспарксервис» выгнали.

Наш корреспондент пообщался с одним из пенсионеров – членов кооператива и по совместительству охранником стоянки.

Вывеску над стоянкой «подправили» красной краской, чтобы ничего не напоминало об общественной организации «Захист Одесса».

На территории стоянки наш корреспондент встретил 2 мужчин – пенсионеров, выполняющих функции охранников. Они рассказали, что «общественников» выгнали.

По словам охранников – они члены кооператива уже много лет. «Общественники» из «Захиста Одессы» пока оставили их в покое и не возвращались.

На территории стоянки также дежурят 2 молодых парня. Один из них в полицейской форме. Члены кооператива говорят – оба парня полицейские.

К разговору о стоянке присоединилась проходившая мимо женщина, которая живет в одном из домов напротив. О ситуации с вооруженным захватом стоянки она решила рассказать следующее:

Топ новостей сегодня

23 Мая, 2018 Среда
22 Мая, 2018 Вторник
больше новостей