Что там в Преображенском парке: мамочек уже пускают, мэрия оправдывается

Чиновники решили избавиться от бомжей "руками" организаторов фестиваля

Выяснились новые подробности скандала с забором в Преображенском парке. Мамочек с колясками уже пускают, организаторы фестиваля стараются урегулировать возникший конфликт, а в мэрии сознались в том, что таким образом они пытались выгнать из парка бомжей. 

Об этом сообщает корреспондент 048.ua

Напомним, вчера мы рассказывали вам о том, что в Преображенском парке установили забор в связи с проведением "Фестиваля гигантских китайских фонарей". Сегодня наши читательницы подтвердили нам, что мам с колясками уже пропускают в парк. 

Организаторы фестиваля, планировавшие устроить праздник и показать 30 невероятных световых инсталляций, красочные фигуры розовых фламинго, сады панд и райских птиц, а также другие персонажи китайских народных сказок и легенд, похоже, сами шокированы случившимся - они пока отказываются от комментариев и, судя по тому, что людей уже начали пускать в парк, пытаются урегулировать конфликт. 

"У города здесь свой интерес — есть надежда, что с фестивалем и наведением порядка в Новощепном Ряду, асоциальные элементы, которые там постоянно собираются, найдут себе другое место", — заявили в мэрии.

Топ новостей сегодня

12 Июня, 2019 Среда
11 Июня, 2019 Вторник
10 Июня, 2019 Понедельник
больше новостей