Дебошира, разбившего голову одесситу и побившего его жену, суд отпустил домой, - ФОТО

Суворовский суд оставил Андрея Сикорского под ночным домашним арестом.

Суворовский районный суд Одессы фактически отпустил домой Андрея Сикорского, проломившего голову одесситу в новогоднюю ночь. Дебошир отправлен под ночной домашний арест. Суд не принял во внимание нарушение условий домашнего ареста и не ужесточил меру пресечения.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

Андрей Сикорский, который в новогоднюю ночь избил своего соседа и проломил ему голову, останется под ночным домашнем арестом, не смотря на то, что полиция зафиксировала факт нарушения такой меры пресечения. Это решение принял судья Дмитрий Шкорупеев.

Жена потерпевшего, Олеся Чеботарь, которая живет с нападавшим в одном подъезде заявляет, что она не раз становилась свидетелем того, как Андрей Сикорский нарушает условия пребывания под домашним арестом, но полиция зафиксировала такое нарушение всего один раз. 

Этого факта для суда оказалось мало для того, чтоб ужесточить агрессору меру пресечения на содержания под стражей, как того просила прокуратура.

Олеся Чеботарь сообщила, что они не согласны с таким решением суда и будут подавать апелляцию.

Андрей Сикорский и его брат экс-прокурор из поселка Врадиевка в Николаевской области, ранее не раз становились участниками подобных инцидентов о чем также писали в социальных сетях и сми.

Напомним, ранее мы писали о том, что одессит получил полтора года заключения за продажу врагу плана обороны Одессы.

Топ новостей сегодня

16 Августа, 2019 Пятница
15 Августа, 2019 Четверг
больше новостей