Дедушка плакал от боли - центр Одессы был перекрыт: селебретис гордились и красовались

35 минут ждал скорую помощь пожилой человек и плакал от боли

Перекрытое движение в центре города чуть не стало причиной гибели пожилого человека. 

Об этом сообщает волонтер "Корпорации монстров" Катерина Ножевникова. 

Напомним, центр перекрыли в связи с проведением мероприятия "Гордость и красота Украины". Пока одни гордились своими достижениями и красовались, другие вынуждены были наблюдать, как плачет от боли беспомощный старик. 

"Помните я писала о Николае Анатольевиче, которому не провели операцию по причине отсутствие денег и выпустили «в Жизнь» с катетером, который выводит мочу в банку, которую он носит с собой в сумке. Сегодня он пришёл на обед, попросился в туалет и тут началось самое интересное... он начал стонать, падать оказалось забился катетер полностью - мы вызвали скорую. Скорая ехала 35 минут (спасибо конкурсу гордость Украины, который сегодня проводят в оперном и почему то перекрыли Пол центра ) дед у нас на руках чуть не Умер. Плакал. Стоять рядом со стариком, который мучается, а ты ничем не можешь помочь- это страшно", - написала Катерина Ножевникова. 

В больнице у старика тоже возникли сложности. Волонтерам пришлось, по их собственным словам, проходит курс молодого бойца «как определить на операцию никому не нужного дедушку».

К счастью для дедушки, плохо ему стало в присутствии волонтеров - он пришел к ним на благотворительный обед и уже там оказалось, что его катетер полностью забит. Как бы сложилась его судьба, случись с ним подобное дома - неизвестно. 

Топ новостей сегодня

22 Мая, 2019 Среда
21 Мая, 2019 Вторник
20 Мая, 2019 Понедельник
больше новостей