Дело жестокого нападения на женщину: одесситы собрались на протест под судом, - ФОТО

Сегодня подозреваемому изберут меру пресечения

Под Киевским районным судом в Одессе 13 сентября собрались одесситы и активисты, которые выступают против домашнего насилия. Сегодня суд рассмотрит дело 55-летнего мужчины, который, по версии правоохранителей, с ножом напал на свою жену. Сегодня суд должен определить подозреваемому меру пресечения. На акции также присутствуют друзья дочери пострадавшей - Сони Гиван.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

Напомним, о жестоком нападении стало известно вчера. По версии полиции, мужчина разозлился на то, что его жена ушла жить к родственникам и решила подать на развод. Мужчина узнал, куда от него ушла жена и встретил ее в подъезде дома родственницы. Между супругами произошел конфликт, в ходе которого мужчина нанес женщине несколько ударов ножом в живот, грудь и лицо и убежал. После этого пытался бежать за границу.

Как рассказала Соня, ее мать сейчас в тяжелом состоянии. Врачи говорят, что если она проживет 4 дня, то будет жить. Пока прошли сутки, мать уже прооперировали, но нужна еще операция, на которую сейчас не хватает 100 тысяч гривен. Возможно в дальнейшем надо будет делать еще одну операцию.

Девушка также рассказала, что ее родители состоят в браке 20 лет и все эти годы в отношении ее матери и нее отец неоднократно применял физическое насилие.

Напомним, ранее 048.ua рассказывали о том, что во вторник на Таирова спилили около 50 здоровых деревьев, чтобы "расчистить" территорию под строительство жилого дома. Разрешительные документы рабочие не предоставили. После этого жители перекрыли проспект Академика Глушко в районе площади Независимости, а вчера ходили в областной ГАСК, сотрудники которого "потеряли" распоряжение от Офиса Президента. Чем это закончилось, читайте здесь.

Топ новостей сегодня

Раздел не найден.


Сегодня
15 Сентября, 2019 Воскресенье
14 Сентября, 2019 Суббота
13 Сентября, 2019 Пятница
больше новостей