Директор Одесского зоопарка вернулся на работу после коррупционного скандала, - ФОТО

Игоря Белякова обвинили в коррупции 28 мая

С больничной койки на свое рабочее место в Одесский зоопарк вернулся его директор Игорь Беляков, вокруг которого разгорелся коррупционный скандал.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

По словам директора зоопарка, то, что правоохранители заявились к нему с подозрением в пособничестве в получении взятки третьим лицом, сильно подкосило его здоровье, поэтому его увезли в больницу. Сейчас ему стало лучше и он вернулся на свое рабочее место.

Никаких санкции в отношении него суд не принимал. Игорь Беляков заявил, что ему до сих пор непонятно, как, согласно подозрению, он участвовал в получении взятки и что в этом вопросе сейчас разбирается его адвокат.

Кроме того, директор зоопарка заявил, что никаких обысков и других следственных действий ни в зоопарке, ни у него дома не проводилось. И поэтому было особо неприятно читать в новостях о том, чего на самом деле не было.

С чем связанно такое поведение правоохранителей, Игорь Беляков догадывается, но пока не говорит об этом, так как сам недавно стал жертвой ложных заявлений и голословно обвинять ни кого не будет. При этом он отрицает, что это может быть связано с желанием застроить данную территорию. В эту версию не верят и другие сотрудники зоопарка, с которыми мы общались ранее, так как на его территории находятся старые еврейские захоронения. Так что такая застройка может обернуться международным скандалом.

Игорь Беляков не намерен отказываться от своих планов и продолжит развивать Одесский зоопарк.

Напомним, ранее мы писали о том, что чиновников, "распиливших бюджет" при строительстве военного городка, обыскивают.

Топ новостей сегодня

24 Июня, 2019 Понедельник
23 Июня, 2019 Воскресенье
22 Июня, 2019 Суббота
больше новостей