Драка под храмом: депутат вместе с мамой побил журналиста

Продолжается конфликт в храме Рождества Христова

В Одессе продолжается конфликт в храме Рождества Христова. Вчера ночью в церкви депутат областного совета побил редактора новостного сайта. 

Об этом сообщает подвергшийся нападению депутата Богдан Осинский. 

О скандале в храме, длящемся уже три месяца, мы рассказывали вам ранее

Вчера, на улице Пастера, возле храма Рождества Христова, депутат Одесского облсовета от фракции Оппозиционного блока Роман Сенык избил журналиста, редактора сайта “Мегафон” и корреспондента издания “Громадське слідство” Богдана Осинского. Журналист утверждает, что на месте событий выполнял редакционное задание.

Богдан Осинский давно освещает освещает конфликт в храме Рождества Христова и весьма негативно высказывается о деятельности священника - отца оппоблоковского депутата. 

Инцидент произошел, по словам очевидцев, после нескольких неудачных попыток депутата оскорбить присутствовавших на месте событий журналистов.

Богдан Осинский упал на асфальт, а депутат облсовета нанес ему несколько ударов ногой по лицу. Полиция вмешалась в конфликт и прекратила избиение журналиста, но после этого мать депутата тоже несколько раз ударила Богдана Осинского. Депутат выбил из его рук телефон и разбил его. Полицией составлен протокол. 

Топ новостей сегодня

7 Июня, 2019 Пятница
6 Июня, 2019 Четверг
5 Июня, 2019 Среда
больше новостей