Движение Evalution провели акцию на Одесском кинофестивале

Движение Evalution, которое борется за положительный имидж украинки, провело акцию на открытии Одесского международного кинофестиваля 13 июля .

Мы боремся за положительный имидж украинки и хотим, чтобы современную украинскую девушку воспринимали как образованную и успешную, а не просто как красивую куклу,- пишут  на  странице фейсбука движение Evalution.

Девушки в ярко-желтых юбках прошлись по центру города, держа в руках плакаты с лозунгами «Я красивая, но это – не моя профессия», «Почему секс-туризм – не преступление?».

Они настаивают, что яркая внешность – это не все, что можно и нужно видеть в женщине, и отмечают, что не случайно выбрали открытие международного фестиваля для своей акции, ведь иностранцы часто воспринимают украинок как доступных красавиц.

«Пришло время украинкам меняться самим и менять сложившийся в мире имидж украинской женщины как секс-товара. Для этого необходимо в первую очередь убедить самих украинок в том, что они могут реализовать себя в сотнях сфер!» - рассказала участница акции.

Девушки Evalution прошлись по Преображенской, Дерибасовской до Оперного театра, где 13 июля проходит открытие Одесского кинофестиваля с традиционной красной дорожкой.

Движение Evalution основано успешными украинками, которые планируют на собственном примере показывать молодым девушкам, что в современной Украине можно построить успешную карьеру, используя не внешность, а ум и знания.

Девушки Evalution уже провели акции в Киеве и Львове. Теперь Evalution открывает и образовательную платформу, где женщины – лидеры мнений будут вести свои блоги, проводить семинары, отвечать на вопросы тех украинок, которые готовы работать над самореализацией.

Топ новостей сегодня

Сегодня
15 Августа, 2018 Среда
14 Августа, 2018 Вторник
больше новостей