Эрик Робертс дал интервью на Одесском кинофестивале, - ФОТО

В рамках 9-го Одесского международного кинофестиваля американский актер Эрик Робертс ответил на вопросы журналистов и рассказал о своем пути в кино.

О своем пути в кино, о работе и семье, а также о том, что он увидел достаточно Одессы.

Об этом сообщает официальный сайт ОМКФ.

На творческой встрече с номинантом на «Оскар» и «Золотой Глобус» говорили о многом.

“Я неплохой актер, но это только потому, что я очень много работал над собой. Я очень люблю процесс подготовки к роли. Мне обязательно нужно 72 часа, для того, чтобы потом хорошо сыграть. Бывают проекты, где у меня есть всего 10 часов. Тогда у меня выходят роли, после которых люди говорят “Оу, а что же случилось с Эриком?”

“Мне довелось поработать с Бобом Фоссом. Он был моим идолом. И, кстати, он умер довольно скоро после того, как мы с ним работали, так что я счастливчик, что успел побывать на одной площадке с таким человеком. Он гений. И я хочу отметить, что гении другие, нам с вами никогда не понять их уровень мышления”

“Мы с Джулией не можем друг другу завидовать. Во-первых, она младше на 10 лет. Во-вторых, она женщина. У нас никогда не было шанса претендовать на одни и те же роли. Поэтому мы не можем говорить про какое-либо соперничество. Да, у нас совсем разные карьеры. И конечно, как в любой семье мы можем ссориться-мириться. Такое на каждом шаге между братьями и сестрами случается. Но я не устаю повторять: многое из того, что мне пришлось пройти в начале карьеры, ей уже не нужно было делать - просто потому, что она могла пользоваться моим опытом, Так что можно сказать, что я подарил миру Джулию Робертс”

“Актерство - это профессия, которая дает возможность развиваться. Я очень люблю домашнюю работу. Благодаря актерству мне довелось многое прочитать. А я еще с детства запомнил, что книги - это главный источник мудрости. Хотя сейчас этим источником стал iPhone”

“Я не увидел достаточно Одессы. Я обычно вижу гостиничные номера и сцену. Однажды мы с женой отдыхали на яхте у Тиля Швайгера в Восточной Германии. Вот там было очень непривычно и весело. Люблю этого парня, моя жена его любит. Тиль Швайгер - крутой парень. Но такой отдых случается очень редко. Обычно я только работаю”

Ранее мы рассказывали вам о творческой встрече с Адой Роговцевой

Топ новостей сегодня

Сегодня
16 Октября, 2018 Вторник
больше новостей