Евробляхи, подросток за рулем, стрельба и тапочки на асфальте: на Одесском Таирова произошла авария, - ФОТО

На Люстдорфской дороге, в районе дома 162, произошла авария.

Вечером на Люстдорфской дороге, около дома №162, БМВ на так называемых евробляхах въехал в припаркованный у дороги автомобиль Тесла.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Одесской области.

Как сказано в сообщении, водитель БМВ на иностранной регистрации не справился с управлением.

Однако, о гораздо более интересных деталях происшествия журналистам рассказывали очевидцы событий.

Так, корреспонденту издания «Одесса. Онлайн» стало известно, что за рулем БМВ находился 14-летний мальчик. Парень взял машину отца, пока тот спал. Совершив наезд на припаркованный у обочины автомобиль Тесла, парень попытался скрыться с места происшествия и в буквальном смысле бежал, теряя тапки. Его шлепанцы, рассказывали очевидцы, остались лежать на асфальте.

Далее, как рассказывает издание, из еще одного автомобиля Тесла, припаркованного рядом с пострадавшей машиной, выскочил водитель и задержал юного горе-водителя БМВ. В процессе погони за босым подростком он несколько раз выстрелил в воздух.

По прибытии полиции, на место вызвали родителей мальчика. Отец виновника ДТП отметил, что пострадавший автомобиль был припаркован не по правилам. Мать подростка вызвала скорую, мальчика госпитализировали – оказалось, что у него травма грудной клетки.

В больницу также доставили и девушку, которая пострадала. Как выяснилось, она не просто стояла рядом с автомобилем Тесла. Она водитель этого авто. В момент аварии она только вышла из машины.

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, что полиция на выходных задержала пятерых грабителей.

Топ новостей сегодня

Сегодня
15 Августа, 2018 Среда
больше новостей