Где искать похищенного ребенка, одесская полиция знала еще ночью

О том, где и с кем может находиться похищенный 9-летний Андрей Ефимов, одесские правоохранители знали еще ночью. Об этом сообщил советник главы Нацполиции Руслан Форостяк.  "Сами методы я не

О том, где и с кем может находиться похищенный 9-летний Андрей Ефимов, одесские правоохранители знали еще ночью.

Об этом сообщил советник главы Нацполиции Руслан Форостяк. 

Вчера вечером суд отпустил воровку ребенку под домашний арест. Похитительницей оказалась неграмотная девушка без документов, проживающая в подвале. Форостяк заявляет, что полиция так дело не оставит, а воровка получит реальный тюремный срок.

"Похитительница это девушка, цыганской национальности, на вид лет 16-18, на момент задержания, у нее отсутствовали документы, подтверждающие его личность и возраст. После соответствующих следственных действий, выяснена ее личность и оказалось, что она несовершеннолетняя.

Удерживать ее под стражей, учитывая ее возраст, правоохранители не имеют законных оснований, а мера пресечения по статье обвинения не предусматривает содержание под стражей, и она будет освобождена, но это не значит, что она избежит ответственности за совершенное правонарушение. Дальнейшую ее судьбу будет решать сторона обвинения и суд. Полиция Одесской области свое дело сделала, на этом пока точка", - заявил Форостяк.

9-летнего Андрея Ефиморва похитили на детской площадке среди бела дня. Девушка увела ребенка за собой, рассказав, что она знакомая его мамы. Якобы родственники мальчика срочно уехали в Киев, и ребенку придется заночевать с ней.

048 собрал 5 шокирующих историй про похищения детей в Одессе.

Топ новостей сегодня

19 Февраля, 2018 Понедельник
18 Февраля, 2018 Воскресенье
17 Февраля, 2018 Суббота
больше новостей