Где в Одессе по ночам гоняют лихачи-беспредельщики: список трасс, - ФОТО, ВИДЕО

Где в Одессе собираются лихачи и куда смотрит полиция

Жители одесских проспектов и широких магистральных улиц вам наперебой будут рассказывать, где собираются на уличные заезды любители скоростной езды.

048 собрал список трасс и дорог, где чаще всего собираются любители жечь резину.

Итак, самым излюбленным местом для заездов являются Киевское шоссе - трасса “Киев-Одесса” - отрезок между Еврейским кладбище и Клеверным мостом; Объездная дорога в районе Западного кладбища и в районе аквапарка “Одесса”.

Также гонять любят на трассе “Одесса-Южный” между Крыжановкой и ТРЦ “Ривьерой”.

В городе излюбленным местом для заездов являются улицы, с разделенными газонами направлениями движений: Рихтера, Ицхака Рабина, Балковская, Семена Палия, Среднефонтанская, Комарова, Академика Глушко… Также любители гонок обожают ездить по проспекту Шевченко, проспекту Гагарина, Атамана Головатого, Николаевской дороге, Черноморского Казачества, Прохоровской, Сахарова, Люстдорфской дороге/Комарова/Краснова, Водопроводной, Грушевского. В центре Одессы лихачи облюбовали Ришельевскую и Пушкинскую.

Любители дрифта собираются в районе 7 км, на стоянке ТЦ “Фоззи”, ТРЦ “Ривьера”, а также у “Сити-центров”. Также дрифтить любят на площади 10 Апреля и Екатерининской площади.

Гонки не прекращаются даже в связи со страшной аварией на 6 станции Фонтана. И уже в воскресенье вечером гонщиков видели и на Люстдорфской дороге и на улице Семена Палия.

Правда, полиция не то, чтобы их совсем не замечает… Иногда даже участвует в подобных соревнованиях.

Так, весной 2016 года полиция на спецавтомобиле участвовала в драгрейслинге - заезде “на износ”.

А летом того же года два полицейских автомобиля устроили гонки на скорости 131 км/час на Южной дороге в Одессе. И это только то, что попало в объектив общественников.

Топ новостей сегодня

Сегодня
14 Сентября, 2018 Пятница
13 Сентября, 2018 Четверг
больше новостей