Гемодиализному Центру Одессы ассоциация "Спасибо" закупила медицинское оборудования

При этом к функциям и целям всех членов Ассоциации относится не только зарабатывание прибыли

Ассоциация "стивидорных компаний Одесского морского порта" объединила в 

своем составе основных стивидоров, работающих в Одесском порту, и была создана с целью координации усилий всех е членов, направленных на создание прозрачных и эффективных  условий ведения стивидорного бизнеса.

Ассоциация объединяет компании, в которых работает суммарно более 3 тыс. человек и которые за все время своей деятельности вложили в развитие государственной инфраструктуры Одесского порта  частные инвестиции на сумму более 3,5 миллиарда гривен.

При этом к функциям и целям всех членов Ассоциации относится не только зарабатывание прибыли для себя, а также обеспечение доходами всех своих сотрудников, что дает возможность содержать им свои семьи, и привлечение дополнительных средств в государственных бюджет (в виде портовых сборов и прочих налогов), но и дополнительно участие в разного рода благотворительных акциях и мероприятиях, направленных на улучшений экологии и благоустройства родного для всех членов Ассоциации города - Одессы, помощь нуждающимся, больным и т.д.

В рамках этого направления своей деятельности Ассоциация осуществила финансовую помощь одесской благотворительной организации "Спасибо" http://spasibo.od.ua в рамках проекта по закупке медицинского оборудования, необходимого для Одесского Гемодиализного центра при Городской клинической  больнице № 10, который занимается помощью людям с острой   почечной недостаточностью .

Более подробная информация по ссылке   http://spasibo.od.ua

Дело в том, что в этом центре вышли из строя сразу несколько аппаратов, необходимых для работы центра, в связи с чем возникла острая необходимость закупки новых запчастей.

Благодаря Ассоциации необходимые детали были закуплены, кроме того, была приобретена новая инвалидная коляска для этого центра.

Топ новостей сегодня

Сегодня
10 Февраля, 2019 Воскресенье
9 Февраля, 2019 Суббота
больше новостей