Инвалид упал на ступеньках одесского горсовета, направляясь на заседание по доступности

Сегодня в городском совете прошло заседание Комитета обеспечения доступности для граждан с ограниченными физическими возможностями и других мало мобильных групп населения. Пытаясь пройти на заседание.

Сегодня в городском совете прошло заседание Комитета обеспечения доступности для граждан с ограниченными физическими возможностями и других мало мобильных групп населения. Пытаясь пройти на заседание комитета, споткнулся и упал на ступеньки человек с инвалидностью.

Этот инцидент можно было бы назвать просто досадной случайностью - вход оснащен пандусом и все правила соблюдены. Человек с палочкой просто оступился. Однако, очень странной оказалась реакция дамы, отказавшейся представиться - по всей видимости - сотрудницы городского совета.

Заметив, что на падение мужчины обратил внимание наш корреспондент, дама начала бегать между инвалидными колясками и требовать от направлявшихся на заседание людей с инвалидностью ни в коем случае не давать никаких комментариев и вообще ничего не говорить журналистам. Хотя до этого, общественники на инвалидных колясках мило общались и шутили с прессой, сравнивая себя с участниками акции протеста "Коррупция убивает", состоявшейся вчера.

Напомним, ранее мы писали о том, что отсутствие пандуса у главного входа Суворовской райадминистрации вынудило человека с инвалидностью вылезти из коляски и каким-то образом преодолеть высокую лестницу.

Топ новостей сегодня

15 Декабря, 2017 Пятница
14 Декабря, 2017 Четверг
больше новостей