История с одесскими живодерами не закончится шумом в соцсетях

Наш корреспондент побывал на месте событий, обнаружил 4 выживших щенков, узнал, как их защищают, пообщался со свидетелями и зоозащитниками. На месте трагических событий, о которых мы рассказывали вам

Наш корреспондент побывал на месте событий, обнаружил 4 выживших щенков, узнал, как их защищают, пообщался со свидетелями и зоозащитниками.

На месте трагических событий, о которых мы рассказывали вам вчера, побывал наш корреспондент. Девушка, ставшая свидетельницей жестокой расправы над щенками, рассказала, что на самом деле щенков было 7. Один пропал двумя неделями раньше и ночью соседи тоже слышали страшные вопли животного.

Из оставшихся 6 щенков 4 удалось выжить.

Изверги убили 2 самых ласковых и доверчивых. Оставшихся четверых спрятали сотрудники кафе «Восток», сейчас малыши за надежным забором. Они сильно напуганы и уже гораздо неохотнее подходят к людям.

Мама щенят, собака Машка, которую подкармливают жильцы окрестных домов и сотрудники кафе, все время тревожно оглядывается и, кажется, надеется найти недостающих малышей.

Свидетельница вчерашних событий, Зарина, которая вмешалась в происходящее и пыталась вместе с мужем и другими соседями спасти щенков, пообщалась с прибывшими на место Русланом Болдижаром, который и выложил пост об этих событиях в социальные сети и представительницей организации «Энимал СОС» Викторией.

По словам девушки, соседки рассказывали ей, что один из живодеров до этого был ими замечен за не менее мерзким занятием – избивал электрошокером бездомного мужчину.

Зоозащитник Виктория пообещала содействие в стерилизации собаки Машки и заверила присутствующих, что не оставит это дело просто так. Волонтеры предполагают, что убийство животных на Филатова и обнаруженный около Парка Победы расчлененный труп щенка – звенья одной цепи. Дело обещают держать на контроле, и не упускать из виду того, как идет расследование.

Топ новостей сегодня

25 Апреля, 2018 Среда
24 Апреля, 2018 Вторник
больше новостей