История с распуганными туристами в Одессе получила неожиданное продолжение

Туристы, которых по мнению одесских чиновников, распугивает бессрочная акция под областной прокуратурой, были обнаружены... на "Прокурорском Майдане 2".  Участники "Прокурорского Майдана 2" вчер

Туристы, которых по мнению одесских чиновников, распугивает бессрочная акция под областной прокуратурой, были обнаружены... на "Прокурорском Майдане 2". 

Участники "Прокурорского Майдана 2" вчера вечером с удивлением обнаружили большую группу молодых людей, выстроившихся в очередь... к туалету, который установлен общественниками под областной прокуратурой для собственных нужд. 

Около 2 десятков туристов организованно пришли воспользоваться удобствами на акции, которая, как завила руководитель департамента культуры и туризма, отпугивает гостей города. 

Каких-либо муниципальных туалетов в центре города эта группа туристов не обнаружила. А в отель "Континенталь", который якобы жаловался властям на бессрочную акцию протеста, видимо, попроситься в туалет постеснялись. 

Пока на Майдане продолжалось общее собрание участников, то есть в течение почти 3 часов, к месту проведения акции протеста еще дважды приходили туристы и просили ключи от туалета. 

Топ новостей сегодня

24 Апреля, 2018 Вторник
23 Апреля, 2018 Понедельник
больше новостей