Из чего собрана Потемкинская лестница за десятки миллионов гривен?

Об ужасном виде нижней галереи под Потемкинской лестницы, и из чего она сама состоит — в репортаже корреспондента «048». У Потемкинской лестницы есть и другие стороны. Например, тер

Об ужасном виде нижней галереи под Потемкинской лестницы, и из чего она сама состоит — в репортаже корреспондента «048».

У Потемкинской лестницы есть и другие стороны. Например, территория возле входа на станцию фуникулера на Приморской улице. О хаосе под нижним проходом в лестнице (закрытым) — во всех подробностях.

На ремонт лестницы было потрачено 27 миллионов гривен более чем за год работ. Сразу после открытия в мае подписаны документы, что потратить на ее ремонт еще 7 миллионов.

Лестница словно сделана из фанеры. Но это лишь накладка, как становится видно, если присмотреться внимательней. Вокруг нижней галереи и у входа в нее лежат горы мусора. Бытовые отходы, банки от краски уличных художников — авторов новой «стены» под склонами Стамбульским парка. И, разумеется, бесплатный общественный туалет, который неизвестные устроили прямо здесь — возле визитной карточки Одессы.

одесса лестница потемкинская
Топ новостей сегодня

23 Января, 2018 Вторник
22 Января, 2018 Понедельник
21 Января, 2018 Воскресенье
больше новостей