Из-за холода в одесском детсаду малыши массово болеют отитами

Низкая температура в помещениях является причиной частых заболеваний малышей. В этом уверены родители детсада №21 в Лузановке. Они обратились через 048 к руководству гороно с просьбой помочь решить п

Низкая температура в помещениях является причиной частых заболеваний малышей.

В этом уверены родители детсада №21 в Лузановке. Они обратились через 048 к руководству гороно с просьбой помочь решить проблему.Об этом говорится в их письме:

Единственный детский сад в Лузановке, и этим пользуются и заведующая и воспитатели. Детский сад 21 - самый ужасный садик. В саду холодно, дети мерзнут и болеют уже не первый год, в одной из групп холод невыносимый, это все на протяжении 8 лет.

Жаловались неоднократно, но это не приносит толку. В этом садике детям не одеваю пижамы, потому что переодеться им будет холодно, это все воспитатели утверждают. Официально он работает до 19-00 но уже в 17-30 там нет воспитателей. Деньги сдаются родителями на нужды сада, но при этом ничего не покупается. Проветриваются помещения в присутствии детей, что сказывается на их здоровья в виде отитов массовых. В такую погоду морозную.

В департаменте образования пообещали провести внезапную проверку сада и выяснить причины негодования родителей.

Ранее 048 сообщал, что директора детсада уволили после жалобы мамы.

Топ новостей сегодня

20 Февраля, 2018 Вторник
19 Февраля, 2018 Понедельник
18 Февраля, 2018 Воскресенье
больше новостей