Из-за километров стоящих фур одесситы въезжают в город по полям

Продолжительный транспортный затор, спровоцированный запретом передвижения в дневное время грузового транспорта и ремонтом трассы "Одесса-Рени" обернулся полным коллапсом в районе развязки "Два столба

Продолжительный транспортный затор, спровоцированный запретом передвижения в дневное время грузового транспорта и ремонтом трассы "Одесса-Рени" обернулся полным коллапсом в районе развязки "Два столба".

Так, автомобилисты, которые въезжают со стороны Маяк, часами ждут своей очереди на реверсивном движении, а те люди, которые въезжают со стороны трассы "Кишинев-Одесса" вынуждены объезжать застопоренные участки полевыми дорогами.

Поскольку выездов с поля на Объездную дорогу попросту не существует, особенного эффекта от такого объезда также нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Въезд и выезд из Одессы заблокированы

Отметим, что хитрые и знающие водители объезжают ремонт на "Измаильской трассе" через село Великий Дальник, что также сказывается на пропускной способности трассы "Одесса-Кишинев".

Напомним, грузовой транспорт практически парализовал выезд из Одессы на трассе "Киев-Одесса". Более того, большие скопления фур наблюдаются на трассах "Одесса-Южный", возле порта и "Одесса-Мелитополь-Новоазовск", в районе Александровки.

Одесса трасса объезд фуры ремонт Кишинев Рени Измаил Маяки пробка Объездная
Топ новостей сегодня

15 Января, 2018 Понедельник
14 Января, 2018 Воскресенье
13 Января, 2018 Суббота
больше новостей