Известная телеведущая с мужом-политиком отдыхали под Одессой и рассказали о половинках салфеток, - ФОТО

Маричка Падалко с Егором Соболевым свой морской отпуск провели под Одессой в Грибовке и поделились впечатлениями

Известная ведущая утренних выпусков ТСН, а заодно и супруга нардепа Егора Соболева Маричка Падалко рассказала о том, как под Одессой на базах отдыха режут напополам салфетки, меняют российский шансон на Винника и заставляют сдавать номера.

О своих впечатлениях Маричка поделилась на своей страничке в Фейсбуке.

Отдыхала чета Падалко-Соболевых с детьми в Грибовке.

В целом, ведущая отметила, что сервис стал улучшаться:

Хотя, в общем, телеведущая увидела тенденции к улучшению:

Телеведущая рассказала, что удовольствие от отдыха получила и отозвалась о Грибовке так: "Цены на жилье в той же Грибовке... очень разные. Плюс в том, что море, пляж и солнце светит одинаково, тем, кто живет там за 300 гривен в день или за тысячу. Пляжи широкие, места достаточно даже в выходные. По головам никто не ходит. А в Лебедевке (курорт в Татарбунарском районе Одесской области, - ред.) в прошлом году было значительно больше народа, - рассказала Маричка.

- Что касается стоимости. Есть ощущение, что в Украине вообще и в Одесской области за жилье мы переплачиваем. Потому что есть спрос. Но если к подобным апартаментам за границей добавить самых бюджетных авиа-билетов..., то украинский отдых все равно выходит в полтора-два раза дешевле", - рассказала телеведущая.

Маричка Падалко рассказала в частности о положительных эмоциях:

"С чем нам каждый год везет на море - это окружение. Вокруг ни ругани, ни пьяных рож, очень одиночные громкие замечания к детям, да и курить у моря стали меньше. И делают это как-то деликатнее.

Егор Соболев на пляже поменял шансон на Винника

Народ, и из дешевых баз и из дорогих - одинаково мирный и самодостаточный. Но есть одна закономерность...: чем более убогая база, тем больше на ней звучит попсовой и российской музыки... Нормальные отели или дают своим гостям возможность слушать волны моря, либо имеют более адекватный репертуар, в том числе и отечественный.

Выделила телеведущая одесские курорты на фоне других в Николаевской и Херсонской области:

Дороги... Все, что находится рядом с Одессой и Киевом - долстигается очень легко. И это в отличие от Херсонщины и Николаевщины. Пока что.

Ну и о своих негативных замечаниях Маричка Падалко также написала. Их оказалось совсем не много, но они забавные:

Во-первых, это порезанные напополам салфетки в хорошем ресторане. Во-вторых - это "сдача номера". И если первый случай смешная и не понятная мне мелочь, когда в высокий сезон работник потратил на разрезание бумаги время, которое стоит явно больше съкономленных бумажек, то "сдача номеров" - болезненная тема. И везет на нее мне именно в Одессе и Одесской области.

Ну смогли же в мире отели, пусть пока и в убыток себе, построить доверительные отношения с клиентами. И мы также к этому придем", - подытожила Маричка Падалко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жара не закончится: Синоптики не в курсе, когда в Одессе спадет зной, - ФОТО

Топ новостей сегодня

Сегодня
17 Октября, 2018 Среда
больше новостей