Как на самом деле будет выглядеть "многоэтажный муравейник" в одесской Лузановке, - ФОТО

Как будет выглядеть жилой комплекс "Лузановский парк" по окончанию строительства.

Его уже прозвали "многоэтажным муравейником". Одесситы шутят, что проект рисовали в программе для работы с электронными таблицами Exel. Придумали десятки фотожаб. Но как же в итоге будет выглядеть жилой комплекс "Лузановский парк"?

Это выяснял корреспондент 048.

Только самые ленивые, наверное, не успели повозмущаться и высмеять строительство жилого комплекса "Лузановский парк" на Николаевской дороге. мы решили выяснить, как же будет выглядеть этот жилой комплекс по окончанию строительства. И отправили разузнать, что же  там построят, своего корреспондента.

В отделе продаж показали макет будущего жилого комплекса. Так он должен выглядеть через 5 лет. Также в отделе продаж рассказали, что данный проект рассчитан на покупателей молодого возраста.

На вопрос нашего корреспондента, где заявленные панорамные окна, менеджер ответил, что они заявляли о панорамном виде на море, а не об окнах. Хотя, если зайти на сайт компании и перейти на страничку жилого комплекса, то первое, что вы увидите, будет надпись "Жилой комплекс Лузановский Парк. Квартира с панорамными окнами в доме в пяти минутах от моря".

Напомним ранее мы писали о том, что стройка на одесских склонах может утащить в оползень детскую больницу.

Топ новостей сегодня

Сегодня
12 Февраля, 2019 Вторник
больше новостей