Как выглядят сегодня одесские маршрутки и билеты по 7 гривен

Кроме повышения стоимости проезда, для одесситов с сегодняшнего дня ничем не изменились маршрутки. В салонах автобусов также пыльно и грязно, некоторые фрагменты авто прикрыты фанерой, в полу над кол

Кроме повышения стоимости проезда, для одесситов с сегодняшнего дня ничем не изменились маршрутки.

В салонах автобусов также пыльно и грязно, некоторые фрагменты авто прикрыты фанерой, в полу над колесом видна прореха. Сиденья затертые и грязные.

При оплате проезда водитель не выдает билет. 048 попросил предоставить доказательство поездки, и нам выдали пару билетов - на них зафиксировано, что стоимость проезда составляет 7 гривен.

Тем временем, читатели 048 сообщают, что многие одесситы присоединились к забастовке и не воспользовались маршруткой сегодня утром.

Одессит Артем сегодня проехал от Слободки до Заставы на электричке и заплатил 10 гривен. По его словам, сегодня наблюдалось примерно на 20% больше пассажиров, чем обычно. "Быстро, без толкучки", - хвалит электричку парень.

По теме В Одессе протестовали против необоснованного повышения цен на маршрутки

"Ходят раз в три остановки, от Слободки до Горбатого моста, 6 грн это две остановки. А если ехать на самых ранних, то и вовсе бесплатно, если по-честному, где-то три грн остановка, но никто не контролирует, где ты сел и где выйдешь. Плюс, как в трамвае можно без билетика, от Слободки до Поездной менее 15минут", - делится лайфхаком Артем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Я перевожу в день бесплатно по 50 инвалидов!", - одесский маршруточник

А вот одесситка Татьяна столкнулась сегодня с неприятной ситуацией в маршрутке:

Топ новостей сегодня

18 Февраля, 2018 Воскресенье
17 Февраля, 2018 Суббота
16 Февраля, 2018 Пятница
больше новостей