Критерии выбора цифрового пианино

Так, любительский вариант для начинающих музыкантов стоит существенно ниже, чем профессиональный или концертный инструмент. Именно поэтому важно определиться, для каких целей задумывается покупка.

Если занятие музыкой подразумевает использование пианино, а габариты помещения препятствуют свободному размещению инструмента, то можно выбрать его электронный аналог. Цифровое пианино, приобрести которое можно в интернет-магазине Intermuzika в разделе intermuzika.com.ua/cat/cifrovi-pianino/ru - отлично подойдет для квартиры или небольшой студии, но стоит понимать, что цифровые модели обладают радикально отличающимися характеристиками и значениями, которые находят отражение в цене. Так, любительский вариант для начинающих музыкантов стоит существенно ниже, чем профессиональный или концертный инструмент. Именно поэтому важно определиться, для каких целей задумывается покупка.

Лучшие модели электронных фортепьяно

Рынок изобилует моделями устройств от зарубежных производителей, но есть абсолютные лидеры в музыкальной отрасли. Это японская компания KAWAI, чья электронная продукция отличается следующими характеристиками:

  • компактными размерами даже в концертном контексте;
  • расширенным набором функционала и качеством звучания;
  • универсальностью, позволяющей заниматься новичкам.

Авторитетные эксперты заявляют, что в техническом плане совершеннее инструмента, чем KAWAI в различном модельном исполнении найти очень сложно. Единственным производителем, кто равен по качеству является Roland, чья продукция имеет несколько увеличенные габариты за счет корпусного исполнения.

Малогабаритные и полноразмерные пианино

Модели без корпусов имеют сжатый набор фортепианных тональностей, чего нельзя сказать о корпусных инструментах, в которых этот параметр достигает дюжины. Наряду с японскими производителями, в звуковых возможностях конкурентно способны итальянские DEXIBELL, которые отличаются особой изящностью. Модели от этого бренда относятся к домашней серии, но такой инструмент незаменим в музыкальных школах.

Основные моменты выбора электронного пианино

Неспециалисту достаточно сложно отдать предпочтение одной из марок, где превалируют Roland, KAWAI, DEXIBELL, ведь среди лидеров ведется борьба за высочайшее качество и надежность серийных инструментов. В любом случае стоит разобраться нужны ли исполнителю те возможности, которые дает та или иная модель цифрового пианино, к примеру, встроенный обучающий режим или переключение на игру в 4 руки.

Примечательно, что производители используют множество неординарных приемов для улучшения инструментов, от противоскользящих элементов на клавишах до копирования звуков в память.

Топ новостей сегодня

Раздел не найден.


Сегодня
18 Августа, 2019 Воскресенье
17 Августа, 2019 Суббота
больше новостей