Куда идем пугаться: что готовит на Хэллоуин 2018 Одесса

Строим планы на «ночь всех святых».

У вас уже есть планы на Хэллоуин? Одесса в 2018 году предложит любителям испугаться самые разные варианты.

Мы уже знаем, где точно будет весело и страшно. Праздновать начнут с 27 октября. Так что, начинайте строить планы, иначе не видать вам адского веселья, нечисти, зомби, вампиров и ведьмаков.

 Третий Одесский Halloween фестиваль

Где: Одесская киностудия

Когда: 27 октября

Стоимость: от 100 грн.

На Одесской киностудии обещают напугать качественно и утонченно. Приходить рекомендуют в костюмах, иначе на фоне тонн тематических декораций вы будете выглядеть крайне неуместно. Вас ждет более трех десятков разнообразных фотозон, шоу иллюзиониста, огненное шоу, танцевальное шоу. Будет возможность принять участие в одном из флешмобов и квестов. Обещают много музыки, фуд-корт, а также праздничный салют по окончанию действа.

День тыкв и ночь тыкв в одесском зоопарке

Где: Одесский зоопарк

Когда: 30 октября

Стоимость: дневной праздник – цена входного билета, ночной праздник – 140 грн. Для взрослых и 70 грн. для детей.

В прошлом году Хэллоуин в зоопарке прошел на ура. И в этом году успех планируют повторить. Директор зоопарка Игорь Беляков рассказал нам, что праздник точно будет. Но пока окончательного варианта сценария еще нет. Мы будем держать вас в курсе событий и сообщим, как только узнаем, что же за ужасные ужасы запланировали в зоопарке.

В море бал у сатаны

Где: на катере, в море

Когда: 31 октября

Стоимость: 666 грн с человека

Хотите попасть на корабль-призрак и отправиться на бал к самому Сатане? Готовьте очень страшный костюм и грим. Отправиться плясать в море с нечистью можно будет прямо с Одесского морского вокзала.

Трехчасовая страшно веселая вечеринка по мотивам романа Михаила Булгакова собирает участников на Морвокзале в 17.45. Скелет соберет гостей и отправит на борт двухпалубного судна. Ни одной живой души – только нечистая сила, которая проведет конкурсы, организует танцы и будет угощать. Страшные тематические фото будут делать на гигантский полароид.

Помимо билета на корабль, неограниченного количества фотографий, участия в развлекательной программе, выпечки и напитков, в стоимость входит страховка. Также разрешено брать еду и напитки с собой, если вам этого хочется.

Топ новостей сегодня

Сегодня
15 Ноября, 2018 Четверг
14 Ноября, 2018 Среда
больше новостей