Легендарный американский музыкант стал продюсером 10-летнего сына "смотрящего за Одессой"

Известнейший американский музыкальный продюсер Скотт Сторч стал продюсером малолетнего сына бизнес-партнера мэра Геннадия Труханова, так называемого "смотрящего за Одессой" Владимира Галантерника.&nbs

Известнейший американский музыкальный продюсер Скотт Сторч стал продюсером малолетнего сына бизнес-партнера мэра Геннадия Труханова, так называемого "смотрящего за Одессой" Владимира Галантерника. 

10-летний Иван Галантерник проживает в Англии вместе со своей мамой, дизайнером Натальей Зинько. Несмотря на столь юный возраст, парень ведет яркую светскую жизнь и активно освещает ее на своей странице в Инстаграме. 

Среди совместных фотографий с различными мировыми звездами на странице молодого человека опубликовано несколько фото с легендарным американским хип-хоп продюсером Скоттом Сторчем. Интересно, что на фото отмечена геолокация - ресторан "Азума" на Французском бульваре в Одессе. К слову, это заведение связывают с Владимиром Галантерником и его бизнес-партнерами. 

Скотт Сторч известен своей работой с такими исполнителями, как 50 Сент, Снуп Догг, Бейонсе, Кристина Агилера и другими американскими звездами первой величины. Судя по всему, теперь продюсер занялся музыкальной карьерой Ивана Галантерника. 

Летом 2016 года на странице сестры Ивана Марии Галантерник было опубликовано видео вечеринки в "Аркадии", где мальчик исполняет хип-хоп трек на сцене одного из заведений. Девушка также отметила, что продюсером трека выступил именно Скотт Сторч. 

Судя по всему, Сторч продолжает заниматься карьерой Галантерника-младшего и сейчас. Так, молодой человек опубликовал совместную фотографию с продюсером в студии звукозаписи в США 7 января этого года. "Бизнес процветает", - так подписал снимок 10-летний сын Владимира Галантерника. 

Топ новостей сегодня

20 Февраля, 2018 Вторник
19 Февраля, 2018 Понедельник
больше новостей