Ливень и шквальный ветер нес разрушения по всей Одесской области

Минувшей ночью стихия обрушилась на Одесскую область. 28 июля в результате ухудшения погодных условий произошло подтопление отдельных участков территории населенных пунктов. Для ликвидации последстви

Минувшей ночью стихия обрушилась на Одесскую область.

28 июля в результате ухудшения погодных условий произошло подтопление отдельных участков территории населенных пунктов. Для ликвидации последствий непогоды привлекались спасатели ГУ ДСНС Украины в Одесской области, сообщили в пресс-службе ведомства.

Сегодня утром выяснилось, что в Одессе на Пантелеймоновской улице сломаная порывами ветра ветка упала на легковой автомобиль ВАЗ 21063. Последствия непогоды уже устранены.

В Старой Некрасовке Измаильского района грунтовыми водами и дождем был подтоплен подвал жилого дома на улице Гагарина. Спасатели откачали из подвала дома 50 кубических метров воды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как начиналась гроза: угрожающие тучи над Одессой.

В Заливе Белгород-Днестровского района на улице Зарипова в результате дождя была подтоплена территория частного домохозяйства. Спасатели с помощью мотопомпы  откачали со двора дома 100 кубических метров воды.

Из-за ливня также был подтоплен жилой дом и колодец с питьевой водой на улице Центральной села Липецкое Подольского района. 75 кубических метров воды откачали спасатели.

Топ новостей сегодня

23 Апреля, 2018 Понедельник
22 Апреля, 2018 Воскресенье
21 Апреля, 2018 Суббота
больше новостей